PPDB SMK Farmasi Cefada Bandar Lampung Buka Gelombang III ada Diskon

Jum'at, 25 Juni 2021 | Administrator | 440 Kali

Sekolah yang saat ini menjadi sekolah farmasi terbaik di lampung, dengan segudang prestasi yang baik tingkat kota, Provinsi  maupun Nasional, Integritas sekolah yang diakui oleh Mentri Pendidkan nasional, serta Kapasitas Guru yang juga menorehkan prestasi baik tingkat kota, sampai nasional.

Setelah Gelombang II berakhir pada tanggal 25 Juni 2021, SMK Farmasi Cefada Bandar Lampung masih memberikan kesempatan kepada siswa/i yang kemarin lulus SMP/MTs sederajat untuk melanjutkan sekolah di SMK Farmasi Cefada di Jurusan Farmasi.

Lulusan yang terbukti cepat kerja, dan banyak lanjut keperguruan Negeri ini masih memberikan peluang bagi yang ingin sekolah dijurusan farmasi melalui Gelombang ke III.

Digelombang III ini, kami berharap bisa membantu bpk/ibu/ Saudara yang mungkin belum mengetahui Informasi SMK Farmasi Cefada, bisa segera untuk mendaftarkan putra/putrinya selama Kuota masih belum terpenuhi.

Agar dapat memberikan keringanan untuk calon wali murid yg ingin mendaftar di gelombang III ini, kami berikan Diskon Khusus dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Informasi Biaya Daftar ulang PPDB 2021 Gelombang III ini bisa dilihat disini : http://smkfarmasicefada.sch.id/read/135/biaya-daftar-ulang-biaya-psb-tp-20212022, Hati-hati penipuan mengatas namakan SMK Farmasi Cefada, informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi nomor yang tertera di Flayer resmi SMK Farmasi Cefada Bandar Lampung.

Hpn Hari Pendidikan Nasional Pendidikan Nasional Ppdb