Siswi SMK Farmasi Juara III LKS Tingkat Kota Bandar Lampung

Sabtu, 22 Februari 2020 | Administrator | 258 Kali

22/02/2020 LKS Farmasi Kota Bandar lampung. Kemarin 19/02/2020 Siswi SMK Farmasi Cefada mengikuti Lomba Kopetisi Siswa nasional Tingkat Kota Bandar lampung, dari Lomba Kompensi yang diujikan bidang Farmasi.

Setelah perlombaan selesai, pada tanggal 21/02/2020 pengumuman, Alhamdulillah siswi kami yang Bernama Melly Sagita yang telah meraih Juara 3 Lomba Kompetensi Siswa Nasional (LKS-N) Bidang Farmasi Tingkat Kota Bandar Lampung.

Untuk siswi kami yang bernama Adisti Ratna Sari pun meraih juara I Lomba Kompetensi Siswa Nasional (LKS-N) Bidang Farmasi Tingkat Kota Bandar Lampung dan akan mewakili Bandar Lampung untuk ditingkat Provinsi Lampung, sehingga Untuk LKS Tingkat Kota Bandar Lampung Bidang Farmasi Juara I dan III diraih oleh siswi SMK Farmasi Cefada.

Selamat kepada para pemenang yang telah berjuang sekuat tenaga, semoga bukan hanyaa prestasi yang diraih namun juga keberkahan yang didapat, menang tidak membuat kita jumawa, kalah tidak membuat kita hina.

Juara I Lks Juara Iii Lks Lampung