FARMASI

REKAYASA PERANGKAT LUNAK

SMK FARMASI CENDIKIA FARMA HUSADA KEMBALI MEWALIKI LAMPUNG DITINGKAT NASIONAL

Jum'at, 10 Juni 2016 | Administrator | 734 Kali

SMK Farmasi Cendikia Farma Husada Bandar Lampung kemarin hari selasa tanggal 19 april 2016 kembali mengutus siswanya dalam ajang bergengsi yang diadaan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Lampung yang berjenjang Hingga Tingkat Nasional bidang farmasi.

Dari Lomba tersebut Alhamduillah anak kami Emilia Agustina berhasil meraih juara 1 ditingkat Provinsi Lampung.

Kami segenap civitas Akademika SMK Farmasi Cendikia Farma Husada mengucapkan; Selamat kepada siswa kami Emila Agustina yang mendapatkan juara 1 dalam Lomba Kometensi Siswa (LKS) Tingkat Provinsi Lampung dan akan maju ditingkat Nasional pada tanggal 23 s/d 28 Mei 2016 di Malang.

Mohon doa dan dukungannya, semoga di tingkat Nasional nanti mendapatkan juara. In shaa Allah... Aamiin.